Предыдущая Следующая

В реперной точке (в центре) данного тороидального движения энергия эфира преобразуется в световую рассеянную энергию фотонов и других частиц, плотность энергии которых значительно выше плотности эфирных масс. Включается в действие закон Кулона для каждой легкой частицы (закон отталкивания), и почти вся образованная масса новых, до некоторой степени более плотных зарядов выбрасывается звездами (Солнцем) через ее поверхность. Разная плотность входящих энергий дает разную силу протуберанцев. Однако не вся масса энергии выбрасывается наружу. Часть массы энергии синтезируется в значительно более плотное вещество и удерживается в утробе звезды (Солнца) силой гравитации. Эта масса втягивается в циклический процесс вращения, накапливается и образует в утробе звезды новый космический объект. Рождаемый объект, как и звезда, осциллирует собственные волны. Суммарная осцилляционная картина секторной структуры пространства вокруг звезды выдает информацию о состоянии плода в утробе звезды, что и наблюдают астрономы вокруг Солнца.

Эти данные легко проверить. Когда рост плода достаточно плотной массы достигает по размерам первой критической величины, то переваливается скачком на следующую волну звездной осцилляции. Этот скачок вызывает скачки перемещения других рожденных планет звездной (Солнечной) системы, вызывая «катастрофические» изменения. Периодичность скачков должна быть связана с периодичностью глобальных

катастроф. Постепенно планета, удаляясь, освобождается от опеки звезды, более ускоренно накапливает свою массу энергии до критического, зрелого состояния и взрывается, обращаясь в новую звезду.

Уплотняясь и наращивая свою массу, она расширяет вокруг себя пространство. Теперь она сама способна рождать свою систему планет, а затем и галактику. Таким образом, расширение пространства вокруг планет и новых звезд вызывает расширение Вселенной, но не более того. В огромной Вселенной галактики и звездные системы, так же как и эфир, втянуты во вращательные тороидальные конвергентно-дивергентные движения, которые создают иллюзию образов черных дыр в конвергентной области и усиленное разбегание галактик и звезд в дивергентной области. В сущности, вселенные остаются стационарными на фоне всего мира, а расширение происходит по мере рождения новых планет и звезд.


Предыдущая Следующая

 



Перейти на главную История создания журнала Адресная книга взаимопомощи Об интересных местах Об интересных людях Времена Многонациональный Петербург Клубы и музыка Прямая речь Экология Исторический материализм Метафизика Политика Правые Левые Благотворительность и третий сектор Местное самоуправление Маргиналии Дети и молодежь Наркозависимые Бывшие заключенные Глухие Слепые Люди в кризисной ситуации Душевнобольные Алкоголики Инвалиды-опорники

© 1996-2013 Pchela

Письмо в "Пчелу"