Предыдущая Следующая

полнит собой некоторые исторические слои прошлых событий, вспучит память о них так, что они выступят на плотную физическую, видимую поверхность настоящего, и, таким образом, история сместится.

Представьте себе, что какой-то объект (корабль) движется по водной глади океана в искривленном слоистом пространстве и не замечает, как он проламывает временной порог, разделяющий одно событие от другого, и тем самым делает пространственный или временной скачок. В результате вы оказываетесь в ином времени или ином пространстве, и если в этом пространстве нет места формам с другой историей, то они разрушаются. Например, пропадают самолеты из поля зрения локатора, теряется радиосвязь с пароходами, выверенные часы вдруг очень заметно расходятся в показаниях. За мгновения можно оказаться в другом, невероятно далеком месте. Психика людей не выдерживает подобного скачка.

Для объяснения природы данных процессов необходимы более широкие обобщения многих понятий, измененная геометрия форм и Всеобщие законы, определяющие динамику жизни, эволюцию форм, начиная с энергофизической, фрактально-иерархической, двоично-десятичной, электромагнитной конструкции эфира (названной мной ЭФИС), и ряд известных, базовых констант.

Наслоение событий происходит каждые день, месяц и год. В работе доказано, что любой сферический слой памяти кратен 10 формам, т. е. отдаляет одно событие от другого на десять пространственных квантов, каждый из которых расщеплен полярно и фрактально «золотым отношением» («ЗО»). Поэтому могут происходить таинственные совпадения через периоды, кратные «ЗО» и другим критериальным константам. Например, совпадения между убийствами Линкольна и Кеннеди, которые родились с разницей в 100 лет (1806 и 1906). Другой пример приведем из работы В. Кандыбы [109, с. 16], в которой осталась незамеченной связь временных данных с «ЗО»:

5 декабря 1664 г. в проливе у северной оконечности Уэльса затонуло судно с 81 пассажиром на борту. Спасся только один из них - Хью Вильяме.


Предыдущая Следующая

 



Перейти на главную История создания журнала Адресная книга взаимопомощи Об интересных местах Об интересных людях Времена Многонациональный Петербург Клубы и музыка Прямая речь Экология Исторический материализм Метафизика Политика Правые Левые Благотворительность и третий сектор Местное самоуправление Маргиналии Дети и молодежь Наркозависимые Бывшие заключенные Глухие Слепые Люди в кризисной ситуации Душевнобольные Алкоголики Инвалиды-опорники

© 1996-2013 Pchela

Письмо в "Пчелу"