Предыдущая Следующая

2. В Китае исследователь Дзян Каньджень, исходя из своих представлений, в какой-то мере совпадающих с генно-био-полевой моделью Гурвича-Любищева-Казначеева, сконструировал аппаратуру, которая была способна считывать, передавать на расстояние и вводить волновые супергенетические сигналы от биосистемы-донора в организм акцептора. В результате были выведены гибриды, немыслимые, «запрещенные» официальной генетикой, которая оперирует понятиями только вещественных генов.

Так появились на свет животные и растения-химеры (такие, как куроутки, цыплята с волосами самого Дзян Кань-дженя, кролика с рогами козы, кукуруза, из початков которой росли пшеничные колосья, и т. д.).

Китайский исследователь биосистем Дзян Каньджень считает, что носителем полевой генной информации являются сверхвысокочастотные электромагнитные излучения. И это утверждение поддерживает Всеобщность электромагнетизма, который базируется на зарядах ЭФИС.

Исследователи П.П. Гаряев, A.A. Березин (сотрудник Отдела теоретических проблем РАН) и A.A. Васильев (Физический институт РАН) положили в основу своих представлений ГБВ-модель (в аббревиатуру названия которой вставлены первые буквы фамилии авторов). В ней даны принципы когерентных физических излучений, голографии и солитоники, некоторая теория физического вакуума, фрактальные отображения структур ДНК и человеческой речи. В их ГБВ-модели геном высших организмов рассматривается как солитонный биого-лографический компьютер, формирующий пространственно-временную структуру биосистем по волновому образу-предшественнику. При этом в качестве носителя полевых генов выступают волновые фотоны, задаваемые генолограммами, и

так называемые солитоны на ДНК, которые представляют собой особый вид акустических и электромагнитных полей, продуцируемых генетическим аппаратом самого организма и способных к посредническим функциям по обмену стратегической, регулярной информацией между клетками, тканями и органами биосистемы.

Как указывают П.П. Гаряев, A.A. Березин и A.A. Васильев, геном работает не только на вещественном, но и на волновом, на «идеальном» (тонкоматериальном) уровне.


Предыдущая Следующая

 



Перейти на главную История создания журнала Адресная книга взаимопомощи Об интересных местах Об интересных людях Времена Многонациональный Петербург Клубы и музыка Прямая речь Экология Исторический материализм Метафизика Политика Правые Левые Благотворительность и третий сектор Местное самоуправление Маргиналии Дети и молодежь Наркозависимые Бывшие заключенные Глухие Слепые Люди в кризисной ситуации Душевнобольные Алкоголики Инвалиды-опорники

© 1996-2013 Pchela

Письмо в "Пчелу"