Предыдущая Следующая

Во второй главе описан технологический алгоритм развития Мироздания, установленный на основе Всеобщих законов природы. Рассмотрены логика выводов исходных законов, смысловых категорий, элементов материи, конструкция эфира как строительная основа Всеобщих законов и фундаментальных констант, выведенных только из полученной двоично-десятичной конструкции энергофизической фрактально-иерархической среды (ЭФИС). Раскрыты природа памяти электромагнитных конструкций элементов и форм ЭФИС, логика образования и действия Всеобщего закона становления Бытия.

Две первые главы являются как бы вспомогательными.

В третьей главе читатель знакомится с главной теоретической базой, обоснованием Начала, единства форм и устойчивости Мироздания, распаковки Небытия в Бытие. В ней раскрыты алгоритм и принцип образования материальности форм вещества, начиная с элементов ЭФИС (эфира), а также мерность или метрика форм, следствием которых являются женский (инь) и мужской (ян) принципы формообразования как нарастание плотности времени и разреженности пространства, где обнаруживается их связующая суть. Установлены материализация энергии асимметрии в вещество и работа конструкции живой материи.

В четвертой главе представлена теоретическая основа природных отношений, раскрыта статика и динамика первых форм, образуемых средой (ЭФИС), в виде статического скопления полярных зарядов и их вихревой динамики. Из предлагаемого материала можно понять суть материальности вещества, его энергии и то, как и почему удерживается энергия в устойчивом состоянии и не растекается при росте энтропии. Впервые утверждается, что статическая форма объектов представляет собой индуктивно-емкостную интеграцию энергии нейро-зарядов тех негативных и позитивных событий, которые объект пережил, собрал свой исторический образ из элементов окружающей среды под действием Всеобщих законов в рамках асимптотически разделенных уровней. Показано, как наслаиваются и уплотняются нейрособытия по достижении энергии накопления до определенной критической массы, после которой вся совокупность накоплений меняется, преобразуется и приобретает статистическую или динамическую форму материального качества. Показано, что динамическая форма движения имеет черты электромагнитного контура или тора, способного образовать собственную частоту осцилляции. Кроме того, впервые дана увязка материальных форм с числами и константами, с логикой вывода безразмерных констант.


Предыдущая Следующая

 



Перейти на главную История создания журнала Адресная книга взаимопомощи Об интересных местах Об интересных людях Времена Многонациональный Петербург Клубы и музыка Прямая речь Экология Исторический материализм Метафизика Политика Правые Левые Благотворительность и третий сектор Местное самоуправление Маргиналии Дети и молодежь Наркозависимые Бывшие заключенные Глухие Слепые Люди в кризисной ситуации Душевнобольные Алкоголики Инвалиды-опорники

© 1996-2013 Pchela

Письмо в "Пчелу"