Предыдущая Главная

ние вещей, характеризуя чаще иллюзию или правду с определенной математической позиции.

Однако евклидово разностное нормированное векторное пространство, где векторы

а расстояния между ними

есть среднеквадратичное уточнение взаимосвязанности параметров пространства. Здесь лг'=лг(^), а лт"=лт(£,), .

Несмотря на отклонение от базового пространства состояний, среднеквадратичное уточнение произведения транспонированной и прямой разности позволяет аддитивно согласовать с позволяющей точностью физическое взаимодействие на всех уровнях.

ВЫВОДЫ

Жизнь всего мира рождается и протекает внутри всеобщей единицы.

В рамках этой единицы существуют живые идеальные границы «ЗО» на всех соседних уровнях в иерархии мирового вещества, перешагнуть через это условие и нарушить равновесие при гармоничной осцилляции всего мирового пространства материя, не разрушаясь, не может. На каждом уровне есть среда обмена более тонкого энергетического уровня. Процесс перехода к энергиям больших уровней происходит через интеграцию и оформление энергий меньших уровней через форму с большим уровнем энергии.

Теоретически обоснована развитая база строгих отношений зарядов в гармоничной среде, появление и изменение плотностей среды до проявленного ее овеществления. Введены новое базовое представление о заряде и массе вещества, о пространстве и времени, понятие первоформ материи женского и мужского типов чередующихся зарядов внутренних и

внешних отношений в сферах и другие качественные категории.

На основе подобных форм можно раскрыть все виды их взаимодействий всех уровней (физических, психических, экономических и пр.).

Раскрыт закон синтеза (скрутки), «отклик по запросу», по которому осуществляется материализация («холодный» синтез), оформление «недостающего» согласно энергии сингулярной избыточной событийной напряженности. При этом вся событийная совокупность напряженности энергий занята поиском устойчивости (колебания вокруг «золотого отношения») как решения этой напряженности энергий относительно единицы, что можно условно выразить числом 1/Ф = 1,618... - «избыток» и Ф=0,618... - «недостаток», представленные в той или иной степени. Эти числа лишь внешняя сторона глубоких трансцендентальных, качественных связей. «30» есть гарантия и база устойчивости для любой целой среды, какой бы она ни была.

Энергия, как и заряд, квантуется той же единицей среды и ее бинарными частями в «30». Начиная с всеобщей единицы, форма любого природного вещества одновременно фрактально наращивает иерархию своего внутреннего и внешнего запоминающего пространства. Но это не значит, что, помимо разной степени «30», нет других устойчивых в меньшей степени отношений. Они есть. Их бесконечный список виден, например, из табл. 1.5 или из [39, с. 56, табл. 7], но они менее устойчивы, так как образованы на неустойчивой основе.


Предыдущая Главная

 



Перейти на главную История создания журнала Адресная книга взаимопомощи Об интересных местах Об интересных людях Времена Многонациональный Петербург Клубы и музыка Прямая речь Экология Исторический материализм Метафизика Политика Правые Левые Благотворительность и третий сектор Местное самоуправление Маргиналии Дети и молодежь Наркозависимые Бывшие заключенные Глухие Слепые Люди в кризисной ситуации Душевнобольные Алкоголики Инвалиды-опорники

© 1996-2013 Pchela

Письмо в "Пчелу"