Предыдущая Следующая

Так объект распаковывается и выделяется из «тверди» как функциональный заряд в виде электромагнитной энергии заряда «недостатка» и «избытка», как асимметрия относительно единицы. Под мнимой частью каждого уровня понимается внутренняя часть этого уровня, опоясанная оболочкой «тверди» данного уровня. Все внутреннее перестает быть внутренним или мнимым, если его раскрывают. Объект содержит двойной квант, или бинарный заряд элементарной массы энергии и температуры (3.11), которую можно делить по иерархии до бесконечности на себе подобные элементы:

что соответствует уровню Л/иерархии [39, табл. 7, с. 56], где сложение полярных элементов дает новый масштаб объектной единицы (см. табл. 1.5). Умножение всего внутреннего на все внешнее на любом уровне иерархии дает всеобщую единицу и не меняет ее масштаб, что обосновывает устойчивую форму полиномиального отношения и доказывает однозначную взаимосвязь состояний событийных наслоений всех внутренних изменений со всеми внешними. Единица поглощает в себе сумму и произведение всех полярных частей целого. Это определяет целостность каждого объекта, равную единице, и

помогает понять термин «целое». Любая эквипотенциальная поверхность разделяет внешние и внутренние соседние потенциалы согласно уравнению (3.6).

Если параметр а*1, то это означает - для данного параметра имеется другой полюс асимметрии аы-а~ы=\, имеющий квант температуры, квант энергии, где степень наращивания асимметрии О—*Ы—»оо определяет уровень развития внутреннего и внешнего состояния. Для ЭФИС уравнение (3.6) характеризует наращивание событий согласно степени «ЗО» для всех других объектов, т. е. историю развития событий.

Целое определяется суммой и произведением внутреннего и внешнего изменений, равных единице, а мир представляется бесконечным множеством совокупности целых, где Вну=(1--Вие), т. е. внутреннее состояние зависимо от внешнего, и наоборот. Негативное внешнее существует только потому, что его причина - внутри нас. Внутренняя суть Единиц среды определяет характер социальной структуры общества Единиц. Так выстраивается идеальная структура взаимодействий, а далее возникают связи с временным, возможным колебательным или разрушительным отклонением от идеальности. Единство внешнего и внутреннего состояний накладывает отпечаток на социальные законы общества. Единица является точкой отсчета при формировании комплексной формы любой естественной системы.


Предыдущая Следующая

 



Перейти на главную История создания журнала Адресная книга взаимопомощи Об интересных местах Об интересных людях Времена Многонациональный Петербург Клубы и музыка Прямая речь Экология Исторический материализм Метафизика Политика Правые Левые Благотворительность и третий сектор Местное самоуправление Маргиналии Дети и молодежь Наркозависимые Бывшие заключенные Глухие Слепые Люди в кризисной ситуации Душевнобольные Алкоголики Инвалиды-опорники

© 1996-2013 Pchela

Письмо в "Пчелу"