Предыдущая Следующая

Эквипотенциальная поверхность (ее конфигурация, конструкция) определяет внешнюю индивидуальность объекта, а силовые линии - внутреннюю.

Качественная сторона объекта характеризуется:

1) уровнем иерархии лабораторной базы измерения (масштабом);

2) уровнем иерархии развития материи на основании данной базы (глубиной истории объекта и его разрешающей способностью);

3) фундаментальными константами и отношениями;

4) чистотой носителя отношений (чистотой однородности сред, чистотой форм, их упорядоченностью, согласованностью и настроем на объект исследования и на Мироздание), целесообразностью;

5) возможностью измерительного прибора, который также должен быть охарактеризован и откалиброван в соответствии с изложенными выше требованиями.

Последний пункт указывает на требования к чистоте опыта в субъект-объектных отношениях и к достаточному качеству измерительного прибора. Лучшим чувствительным прибором во всех случаях остается человек.

Совокупность потенциалов на силовых линиях объекта, образованных из совокупности силовых связей всех исторически собранных зарядов на всех уровнях объективной «матрешки», определяет массу объекта. Измерение асимметрии осуществляется между полярными частями объекта. Сюда можно отнести измерение глубины физических, телепатических и исторических (кармических) связей в пространстве и времени.

Применение данной теории иллюстрируется на примере вычисления различных физических констант на основе конструкции ЭФИС. При этом обосновывается тот факт, что любой объект можно исследовать по его силовым линиям и эквипотенциальным поверхностям (что и пытаются делать физики, физиологи, биологи, валеологи, экстрасенсы).

Объект понимается как совокупность зарядов энергии упакованных событий разной плотности (см. рис. 2.4), меняющихся по направлению структуры силовых линий. Из ортогональных пересечений силовых линий и эквипотенциальных поверхностей образуется сумма или интеграл определенных, живых, энергетических, индивидуальных отношений. Далее можно рассматривать отношения отношений.


Предыдущая Следующая

 



Перейти на главную История создания журнала Адресная книга взаимопомощи Об интересных местах Об интересных людях Времена Многонациональный Петербург Клубы и музыка Прямая речь Экология Исторический материализм Метафизика Политика Правые Левые Благотворительность и третий сектор Местное самоуправление Маргиналии Дети и молодежь Наркозависимые Бывшие заключенные Глухие Слепые Люди в кризисной ситуации Душевнобольные Алкоголики Инвалиды-опорники

© 1996-2013 Pchela

Письмо в "Пчелу"