Предыдущая Следующая

Структурные уравнения памяти нейроавтомата даны в разделе 9.3, алгоритм внесения нового состояния - в 9.8, 9.10, алгоритм формирования структурного уравнения - в 9.1, 9.9. Надежность и устойчивость автомата определяются законами в разделах 9.2, 9.5, алгоритм изменчивости - в 9.7, алгоритм взаимосвязанности внешнего и внутреннего - в 9.6, конструктивная база элементов нейроавтомата - в 9.4, конструктивная база операторов нейроавтомата - в 9.11, а способ овеществления нейроавтомата - в 9.12. Каждому кванту времени соответствует своя энергетическая ситуация, которая запоминается на нейрособытийной основе, а каждому диапазону времени -своя плотность пространства.

Спираль последовательной цепи формообразующих контуров, свернутая до состояния минимума энергии, представляет собой тот генный продукт, который способен наполниться энергией и развернуться в форму с частотами и амплитудами энергий Мироздания данного места пространства и данного времени и затем функционировать как нейроавтомат.

Информация, поступающая из прошлого, присутствует в нас и в окружающем мире. Плюс информация, поступающая из моделируемого нами будущего. Будущее присутствует также и в нас, и в окружающем нас мире (в частности, в виде материальных объектов, мыслеформ, программ), энергия которого оформлена в виде планов, проектов, желаний, сгущающихся событий, традиций, законов, формирует в той или иной мере наши структуры объектов всех уровней и позволяет выработать сиюминутные решения в настоящем для подготовки будущих событий, чтобы перешагнуть из нашего внешнего в наше внутреннее, из будущего в прошлое, из планируемого в реализованное. Для уплотненной материализации событий будущего необходимо в настоящем видеть образ свершения нужного нам события.

Так при возбуждении энергий прошлого и запланированной или спроектированной энергии в моделях будущего слой отклика упаковывается циклическим временем t, при «намотке» энергии исторических событий природной индуктивностью Ь, и при затратах на каждом шаге квантованной


Предыдущая Следующая

 



Перейти на главную История создания журнала Адресная книга взаимопомощи Об интересных местах Об интересных людях Времена Многонациональный Петербург Клубы и музыка Прямая речь Экология Исторический материализм Метафизика Политика Правые Левые Благотворительность и третий сектор Местное самоуправление Маргиналии Дети и молодежь Наркозависимые Бывшие заключенные Глухие Слепые Люди в кризисной ситуации Душевнобольные Алкоголики Инвалиды-опорники

© 1996-2013 Pchela

Письмо в "Пчелу"