Предыдущая Следующая

или вида, память истории его прежней жизни и выводит ее на уровень активной жизни, определенный энергетическим условием соответствующей окружающей среды (рис. 5.2).

Этому способствует другая половина целого, подобная структура высокого энергетического уровня, в которой недостает согласия с настоящим состоянием мира, помогающая наполнить энергией жизни подобный ей «сухой остаток» (семя рода или вида) формы прежней жизни.

Осцилляция этого восстановления соединяет оба плана полярного подобия (рис. 5.3). Так кристаллический эталон рода или вида соединяется (через всестороннюю фильтрацию) со своим дополнением - с индивидуальной формой духовного уровня в общую ГЖК-форму для совершенствования обеих форм, используя телесную власть над более мощной энергией жизни. Развития вида или рода индивидуализируются по месту и времени. При переселении они вновь видоизменяются, адаптируются по месту в процессе роста энтропии, что соот-

ветствует извлечению корня, когда меняется одновременно энергия каждого уровня.

2. Если в процессе роста энтропии и борьбы с ней энергия остается в пределе диапазона данного уровня, то структура, иерархия, целостность и характер системы отношений в основном сохраняются, а энергия увеличивается и убывает волнообразно. Меняются энергетические расстояния в диапазоне данного уровня, что характеризуется осцилляцией, генерацией волн среды, токами смещения, вращением, обменом энергиями. Удлинение волны жизни до полного восстановления всех уровней объекта есть путь к бессмертию.

3. Если в процессе роста энтропии и борьбы с ней падение энергии объекта превышает предел диапазона устойчивости на данном уровне, то структура, иерархия, целостность и характер системы отношений этого уровня разрушаются в объекте, уровень вырождается, что означает смерть данного энергетического уровня или его элемента, но структура сохраняется благодаря повторяемости на нейрогенном уровне.

4. Есть энергетический порог, за которым среда не способна уменьшить энергию до абсолютного нуля (космический порог температуры 3 К сохраняет энергию среды, называемой древними учеными зоной «Акаши»). Уровень энергий данной нейросреды позволяет сохранить объекты в виде «сухого остатка», где остаются в соответствующем масштабе структура, иерархия, целостность и характер системы отношений объектов. Эта система отношений в форме микрообъекта (генома) также может храниться и пополняться в доступной к изменениям клеточной среде - в клеточном ядре живого объекта. В нем наращиваются новые историко-индивидуальные события. Геном объекта (история прошлых событий) в виде структуры, уменьшенной до минимальной величины порога, хранится в космическом пространстве до такого состояния среды, при котором откроется возможность энергетического наполнения и восстановления объекта до соответствующей энергетической плотности и размеров.


Предыдущая Следующая

 



Перейти на главную История создания журнала Адресная книга взаимопомощи Об интересных местах Об интересных людях Времена Многонациональный Петербург Клубы и музыка Прямая речь Экология Исторический материализм Метафизика Политика Правые Левые Благотворительность и третий сектор Местное самоуправление Маргиналии Дети и молодежь Наркозависимые Бывшие заключенные Глухие Слепые Люди в кризисной ситуации Душевнобольные Алкоголики Инвалиды-опорники

© 1996-2013 Pchela

Письмо в "Пчелу"