Предыдущая Следующая

Дуальная форма устойчивости «ЗО» позволяет совмещать аналоговый колебательный процесс обмена с двоичным результатом ответа, по действию пороговой логики, что очень хорошо согласуется и со структурой нейрона мозга. Кроме того, один и тот же (превышающий, разрешающий или подавляющий, запрещающий пороговый) результат можно мгновенно получить под влиянием А=а0Ф°,или быстро - при согласованной совокупности ансамбля из нечетных членов А=а1Ф1+а3Фг+ +а5Ф5+а7Ф7... , или обычно по интегральной совокупности остальной цепи нейрособытий А =а2Ф2+а3Ф3+а4Ф4+... и многими другими вариантами. Степень «ЗО» или масштаб

определяют уровень иерархии сфер как масштаб разряда в вычислительной машине; из глубины этих сфер можно вызвать образ того или иного события с помощью резонанса, уподобления, простого (или гипнотического) воспоминания.

Заряд энергии инертной массы события проявляется через вес. Поэтому так отличается молодой, легкий на подъем организм от старого, загроможденного консервативной плотностью нейрособытий. Отчего быстро меняется (устаревает, разлагается на глазах) расконсервированная телесная форма, найденная при раскопках? За короткий срок она способна пройти телесную трансформацию всех прошедших событий, которые были закрыты для влияния энтропии и негэнтро-пии другими формами при захоронении.

Модель эволюции живого вещества выражена фундаментальными константами. Нелишне будет заметить: у каждого индивидуума-экспериментатора энергетический разрешающий уровень иерархии и развития восприимчивости различный, и поэтому разная оценка видимого, настоящего, а следовательно, и мера ценностей в нем разная. Поэтому для получения чистого эмпирического эксперимента необходима методическая подготовка состояния экспериментатора, которое необходимо удерживать не только в процессе эксперимента, но и в процессе подготовки (опыта). И здесь всех может объединить всеобщий мировоззренческий критерий, а не индивидуальная практика и ее приборная специфика.

5.8. ПРИРОДНАЯ ДИНАМИКА ФОРМ (ФРАКТАЛЫ)


Предыдущая Следующая

 



Перейти на главную История создания журнала Адресная книга взаимопомощи Об интересных местах Об интересных людях Времена Многонациональный Петербург Клубы и музыка Прямая речь Экология Исторический материализм Метафизика Политика Правые Левые Благотворительность и третий сектор Местное самоуправление Маргиналии Дети и молодежь Наркозависимые Бывшие заключенные Глухие Слепые Люди в кризисной ситуации Душевнобольные Алкоголики Инвалиды-опорники

© 1996-2013 Pchela

Письмо в "Пчелу"