Предыдущая Следующая

Такое различие объектов через устойчивое (при наличии асимметрии - энергии) «30» иерархически выстроенных сред в виде матрешки позволяет понять до конца природу поляризации живых форм, причину всех четырех взаимодействий физики, причину гравитации и взаимосвязь «30» с числами. Если принять плотность В базовой среды относительно неизменной в допустимых пределах, то формула «30» принимает два вида. Например, женский тип формулы у А

{А+В)/В=В/А,

где В>А, что определяет женскую структуру организма (влагалище у А относительно среды В), и другой тип формулы у А

(А+В)/А =А/В

является мужской структурой, где В<А, что определяет мужскую форму организма (детородный орган, способный выбросить структуру развития объекта у А). Корни при решении данных уравнений получаются полярными и взаимно обратными, так как при разбиении осей, показанных выше, начальная сумма их и произведение равны единице (аддитивный и мультипликативный принцип в единстве). Этим же свойством обладает число 4=2+2=2-2, которому поклонялись пифагорейцы. Это свойство разрешает иллюзию искаженного видения мира. Оно объединяет внешнее и внутреннее в целое.

Любой элемент любой среды любого уровня содержит в себе оформленную энергию «недостатка» и «избытка», а компромисс между притяжением и отталкиванием в «30» позволяет уравновесить полярную асимметрию.

Именно этот и подобный ему компромисс потенциалов удерживает планеты, звезды и прочие космические, молекулярные, атомарные, социальные, политические объекты в относительно устойчивом равновесии. Орбитальное движение объектов вносит лишь дополнительные условия в систему взаимодействий, а не главную, как это часто предполагают современные авторы. Отклонение от «30» является патологией, вызывающей движение, изменение, мутацию, отклонение от гомеостаза, возможны разрушение, переорганизация в процессе дальнейшей эволюции или инволюции. Скрутка объясняет наличие разнообразных каналов в пространстве сред (туннели, меридианы, мембраны), их точки акупунктуры разных видов и форм. Для человека, живущего без иллюзий, внешнее есть отражение внутреннего. Мое «Я» не заканчивается моим телом. Волны и формы моего «Я» непосредственно и индуктивно проникают во все параллельно живущие формы жизни на доступные по своему развитию иерархические уровни этих форм. Воспринимает тот, кто способен воспринять на соответствующей глубине, кто подготовлен к этому восприятию.


Предыдущая Следующая

 



Перейти на главную История создания журнала Адресная книга взаимопомощи Об интересных местах Об интересных людях Времена Многонациональный Петербург Клубы и музыка Прямая речь Экология Исторический материализм Метафизика Политика Правые Левые Благотворительность и третий сектор Местное самоуправление Маргиналии Дети и молодежь Наркозависимые Бывшие заключенные Глухие Слепые Люди в кризисной ситуации Душевнобольные Алкоголики Инвалиды-опорники

© 1996-2013 Pchela

Письмо в "Пчелу"