Предыдущая Следующая

В нас западает новый событийный элемент истории в виде событийной энергетической скрутки. Она может быть гармоничной (светоносной) или искаженной объектом в виде консервативности, беспринципности объекта. В последнем случае негармоничность ее несущих волн гасит внутреннее и внешнее согласие (свет активности, свет жизни). Пассивные и активные элементы мира могут жить в согласии с миром и

временно без согласия, и они могут вносить коррективы несогласия. Так животный мир хищников и человек созидают свое сознание в мире отношений и взаимодействий словом, поступком, мыслью - всем тем, что формирует прежде всего в себе в виде энергии скрутки, связывающей внешнее с внутренним. Особенно сильную поляризацию способен организовать и послать на определенных частотах мощный технический объект или на целой серии частот эмоциональный полигон нашего сердца, где снаряд эмоции и мыслеформы обретает мощный энергетический заряд.

Еще один вид взаимосвязи внешнего с внутренним:

Значение А характеризует объект, который всегда меньше определенного масштаба единицы. Часть всегда меньше целого мира, равного единице. Уравнение (4.17) показывает следующий уровень поляризации объекта А, где одна часть целого удаляется от «тверди» внутрь, представляя собой расширение, а другая часть прижимается к «тверди», представляя собой сжатие заряда А, сохраняя соответствие внешнего внутреннему.

Данный метод сохранения в памяти события А может осуществиться, когда значение степени Nравно «30», так как N+l/N=l. Либо при А*-А1Ш=АС, согласно табл. 1.5, значение А сохраняется в памяти на степенном уровне С. Степень показывает масштаб отражения события, его запечатленности на соответствующем уровне иерархии, на отношение объекта к этому событию. Так могут наслаиваться формы событий, и если они гармоничны с миром, то приобретают высокую чувствительность при повторе данного события. Если таких гармоничных событий зафиксировано в полной чистоте большое множество, то человек, объект становятся высокочувствительным для всей серии подобных событий. Наиболее характерно такое состояние восприимчивости для костной ткани, или той достаточно жесткой ткани, которую можно настроить на восприятие, подтянуть струны живого приемника - инструмента восприятия - или передатчика информации, как это делает настройщик струнного инструмента.


Предыдущая Следующая

 



Перейти на главную История создания журнала Адресная книга взаимопомощи Об интересных местах Об интересных людях Времена Многонациональный Петербург Клубы и музыка Прямая речь Экология Исторический материализм Метафизика Политика Правые Левые Благотворительность и третий сектор Местное самоуправление Маргиналии Дети и молодежь Наркозависимые Бывшие заключенные Глухие Слепые Люди в кризисной ситуации Душевнобольные Алкоголики Инвалиды-опорники

© 1996-2013 Pchela

Письмо в "Пчелу"