Предыдущая Следующая

Аналогии числу циклов: - число оборотов, Ь{ - число витков.

Возможны различные соотношения, формирующие структуру нейросетевого объекта с индуктивно-емкостными параметрами, которые определялись произошедшими событиями, оставшимися в памяти объекта. Повтор событий обогащает объект в направлении энергетической доминанты, что позволяет ускоренно отрастить материю в каждом конкретном направлении.

Ту энергию, которая наслаивается как доминанта в центре объекта, нейрона, можно выразить комплексным числом (кватернионом или даже в виде дендрита события - матрич-но). Нейрон, выражающий историю дендритных связей, можно отождествить с полиномом или с сетью числовых матриц, сетью полиномов с числовым оформлением прошлых энергетических состояний.

Так как дендрит объекта А нацелен конкретной связующей цепью на конкретный объект Ву то число выражает конкретное отношение данного объекта А к В.

Такая сетевая структура отношений составляет историческую память, формирующую образ (голограмму) любой ситуации.

Подобных искусственных систем нет. А проблем с разбором ситуационного анализа огромное множество во многих отраслях народного хозяйства.

Данный естественный метод организации структуры позволяет организовать активную базу для обработки потока

материально-информационных образов (внешних и внутренних мыслей), которые помогают нам понять обстановку в любой событийной ситуации, принять решение или наше отношение к ней.

Таким же образом связаны между собой органы в нашем организме.

Асимметрия вызывает активное взаимодействие зарядов формы в соответствии с законом Кулона.

Таким образом, наращиваемый сетевой объем есть выращенный мозг или орган во времени, что является существенным доказательным признаком правильного понимания эволюции форм (см. гл. 6).

Живые жизненные процессы проходят вокруг «ЗО» и, как правило, не равны ему, отчего гомеостаз и метаболизм лишь интегральное следствие бессознательного стремления организма оказаться в устойчивом и стабильном положении в соответствии с «ЗО».


Предыдущая Следующая

 



Перейти на главную История создания журнала Адресная книга взаимопомощи Об интересных местах Об интересных людях Времена Многонациональный Петербург Клубы и музыка Прямая речь Экология Исторический материализм Метафизика Политика Правые Левые Благотворительность и третий сектор Местное самоуправление Маргиналии Дети и молодежь Наркозависимые Бывшие заключенные Глухие Слепые Люди в кризисной ситуации Душевнобольные Алкоголики Инвалиды-опорники

© 1996-2013 Pchela

Письмо в "Пчелу"