Предыдущая Следующая

Уравнение

показывает, как через «ЗО» куби-

ческое пространство X3 включает в себя пространство 7?3, где Д/Х=3у/3/4к=0,62=Ф, что совместимо с цилиндрической поверхностью волны и сферической поверхностью корпускулы.

В дополнение к данным здесь логическим исследованиям приведем мнение Крамера о том, что волновая функция является реальной волной в пространстве, а не формальной математической «амплитудой вероятности».

Идеальная среда - лишь база преимущественной локализации, которая насыщена средами других уровней, и добиться чистоты эксперимента для анализа преимущественной локализации достаточно трудно.

Процесс наращивания слоистости пространства связан с процессом формообразования события скруткой и наматыванием его на внутреннюю эквипотенциальную поверхность, образованную в энергетическом центре объекта, что позволяет дополнительно обосновать физический детерминизм вещества.

Волновая и детерминированная природа материальной формы - скрутки женского и мужского типов - хорошо согласуется с однородностью квантованной среды.

Идеальное однородное полевое пространство единиц (их эквипотенциальная поверхность) позволяет беспрепятственно устойчиво перемещаться волне, соразмерной данному пространству идеально упругой среды, скорость перемещения в которой есть константа, характеризующая конструкцию среды.

4.4. СИСТЕМНАЯ ПОЛНОТА НАЧАЛА

Системная полнота строится нами на основе всеобщности. В. И. Вернадский искал «ансамблевый принцип построения логики». Используем всеобщий системный подход, изложенный в гл. 1. Плеяда ученых ставила вопросы: каковы принципы «естествознания вообще»? Каковы те предельно общие закономерности природы, которые могут быть выявлены всем естествознанием в целом? Каковы тенденции в развитии эволюции? В чем причина ее устойчивости? На все эти вопросы теперь можно найти ответы. Например, для активизации

жизненного процесса взаимодействия современной физике недостает понимания основ женского и мужского начал и всей совокупности законов отбора, изменчивости и наследственности видов и конструктивной устойчивости их взаимодействий. Постановка этих вопросов назрела, пришла пора ответить на них и дать недостающие для разъяснения факты. Но всему свое место и время. Мы показали алгоритм эволюции живых форм природы. Теперь усмотрим всеобщие категории в эволюции одного и того же начала. Уже в Начале, раскрывая единое, мы имеем следующие взаимозависимые логические инварианты развития всеобщих категорий.


Предыдущая Следующая

 



Перейти на главную История создания журнала Адресная книга взаимопомощи Об интересных местах Об интересных людях Времена Многонациональный Петербург Клубы и музыка Прямая речь Экология Исторический материализм Метафизика Политика Правые Левые Благотворительность и третий сектор Местное самоуправление Маргиналии Дети и молодежь Наркозависимые Бывшие заключенные Глухие Слепые Люди в кризисной ситуации Душевнобольные Алкоголики Инвалиды-опорники

© 1996-2013 Pchela

Письмо в "Пчелу"