Предыдущая Следующая

Растительность и все живое на Земле трансформируют энергию космоса и оживляют энергию породы в энергию ноосферы (тонкой «пленки жизни»). Животный мир неосознанно «паразитирует» на Земле и берет энергию не только из космоса, но и от растительности и от подобных себе животных тел. Человек, идеально разумный, может пользоваться энергией космоса и трансформировать более плотную энергию Земли в согласованную энергию космоса. Но в реальности человек отклонился в техносферу от центрального ствола идеальной эволюции (где энергия получается на резонансе внутренних форм-волнч с внешними) и поэтому вынужден использовать энергию Земли для выживания. Чем дальше он от центрального вектора эволюции, тем больше необходима ему дополнительная энергия из окружающей среды, тем больше он отклоняется к животному образу жизни, и более того - к бессовестному. Земля накапливает энергию для себя, для своей трансформации, и нам не следует ей мешать.

Наслоение и уплотнение событий. Материальная плотность времени. События имеют свойство наслаиваться друг на друга, уплотняясь по степеням «ЗО». Каждые два соседних слоя события стремятся к устойчивости между прошлым и будущим (к «ЗО») относительно настоящего - места их соединения. Место соединения представляет собой текущую грань перехода из прошлого через настоящее в будущее (5.8) или наобо-

рот. Так существующая одновременность событий будущего, прошлого и настоящего квантуется и материализуется плотностью и цикличностью времени. Геометрическое расположение зарядов осуществляется согласно иерархии от большего в центре к малому на периферии. Эволюция их развернута к «тверди», к границе формы с внутренней стороны. На внешнем лабораторном пространстве можно наблюдать либо один из полюсов, либо оба полюса одновременно. Поэтому наслоение энергии событий и оформление телесного вещества могут осуществляться в трех вариантах - положительном, отрицательном и нейтральном.

Степенное полиномиальное наслоение событий в каждом участке внутренней формы распространяется и уплотняется изнутри на разных уровнях в сторону к «тверди», приобретая следующий степенной уровень плотности, и повторяемостью событий организует костную и телесную ткань. Такая объектная ткань с внешней стороны предельно гладкая («твердь»), а с внутренней - слоистая (индуктивно-емкостная), с камерами-формами все меньших и меньших размеров к «тверди». Кожа и кость человека с внутренней стороны уплотняются и наращиваются к периферии. А с внешней стороны они гладкие, что выражает границу переходного барьера от одного уровня материи к другому. Эта общая закономерность наслоения и материализации событий осуществляется по закону обратных чисел. На каждом уровне относительно него существует прошлое, настоящее и будущее. Внутренняя и внешняя части полюса всех прошлых, повторяющихся мировых событий всегда направлены к граничащей оболочке с внутренней стороны, которая способна к все более тонкой упаковке. На этой границе происходит спонтанный переход в новое качество и выход за пределы формы, где меняются геометрия форм, разрешающая способность, чистота, частота и упорядоченность. Так организуется память истории, и организм становится блоком исторической памяти, которая овеществляется плотностью времени.


Предыдущая Следующая

 



Перейти на главную История создания журнала Адресная книга взаимопомощи Об интересных местах Об интересных людях Времена Многонациональный Петербург Клубы и музыка Прямая речь Экология Исторический материализм Метафизика Политика Правые Левые Благотворительность и третий сектор Местное самоуправление Маргиналии Дети и молодежь Наркозависимые Бывшие заключенные Глухие Слепые Люди в кризисной ситуации Душевнобольные Алкоголики Инвалиды-опорники

© 1996-2013 Pchela

Письмо в "Пчелу"