Предыдущая Следующая

лельно наращивались и удлинялись (на всех уровнях иерархии) связующие цепи сознания для обеспечения интуитивного выживания и гармонизации объекта с окружающей средой (метаболизм, гомеостаз, резонанс всех уровней). Основной энергией усвоения объектами остается эфирный, ядерный, клеточный, капиллярный, организменный резонанс, без которого не возможны были бы и метаболизм и гомеостаз.

Одна часть наращиваемой событиями формы на каждом циклическом шаге является внутренним элементом, а другая -внешним элементом, имеющим силовые связи с элементами окружающей среды. Вся эта непрерывная цепь связей концентрируется в историческую костную и нервную ткань объекта в соответствии со Всеобщими законами природы.

Сравните данные, приведенные в кружочках на рис. 8.1, и столбцы 3, 4 табл. 8.1. Наблюдаются сходные закономерности распаковки контуров, где частотный спектр может служить прототипом развития форм.

Таблица 8.1

Развитие частот цветовой радуги в плоскости

Цвет

1

2

3

4

Фиолетовый

Ф

7,4(107)2

+9/10

7+4=11

Синий

С

6,5(107)2

+9/10

6+5=11

Голубой

Г

5,6(107)2

+2/10

5+6=11

Зеленый

3

5,4(107)2

1

5+4=9

Желтый

ж

5,2(107)2

-2/10

5+2=7

Оранжевый

о

4,3(107)2

-9/10

4+3=7

Красный

к

3,4(107)2

-9/10

3+4=7

Среднеарифметические частоты ^(ф+к)/2=^С)/2=^(Г+Ж)/2=Я Вскрывая алгоритм эволюционного формообразования человека, мы способны проследить тот факт, что каждая событийная энергоформа оставляет свой след во внутренней и внешней частях ЭФИС относительно единой «тверди», из кото-

рой и вокруг которой образуется материальное полярное вещество слоистых нейрособытий, сформированных в степенных рамках «30». Принимая данный процесс за реальный (а в этом убеждает весь эмпирический опыт эмбриональной биологии, строение вирусов, эмпирические данные физики, опыт современной психологии), мы можем предположить также строение мозга человека, его структуру.

Мозг формировался по космическим законам под индивидуальную структуру на основе эволюционного процесса, и им же могут быть закодированы его безграничные возможности для задачи управления внешней частью (ЭФИС-телом), для адаптации его в окружающем пространстве. Внешняя часть мозга связана с внутренней, которая в свою очередь связана сетью силовых линий с множеством рецепторов, дающих дополнительные данные из окружающей среды.


Предыдущая Следующая

 



Перейти на главную История создания журнала Адресная книга взаимопомощи Об интересных местах Об интересных людях Времена Многонациональный Петербург Клубы и музыка Прямая речь Экология Исторический материализм Метафизика Политика Правые Левые Благотворительность и третий сектор Местное самоуправление Маргиналии Дети и молодежь Наркозависимые Бывшие заключенные Глухие Слепые Люди в кризисной ситуации Душевнобольные Алкоголики Инвалиды-опорники

© 1996-2013 Pchela

Письмо в "Пчелу"