Предыдущая Следующая

Мы и сейчас плохо разбираемся в оценке масштабов возможностей и не знаем, как их отслеживать, поэтому не способны продлить свою жизнь и умираем в плотном мире и на других уровнях тоже. Так умираем мы, так, возможно, умерла планета Фаэтон, так неоднократно умирала и восстанавливалась живая биосфера Земли. Проявление лучистости материи, по К.Э. Циолковскому, есть, видимо, способность отождествлять текущие космические изменения с помощью расширения сознания и других своих внутренних возможностей.

Скорее всего, именно такой алгоритм жизни у Солнца, которое все избыточное, приобретенное за счет гравитации отдает в окружающий мир, рождая при этом поток света, последовательно планеты и прочие излучения. Если соединить два осциллятора (Солнце и Вулкан) на первой волне интерференции их волн, то их концентрические волны, пересекаясь, организуют четыре чередующиеся полярные фазы, наблюдаемые спутниками вокруг Солнца. За примерно 27 дней (цикл вращения Солнца вокруг своей оси) Земля четыре раза в месяц претерпевает смену этих полярных фаз, благодаря которой меняется погода.

Надо помнить, что событийные заряды всех уровней для гравитации доступны, но не проявлены. Структура пространства позволяет нам взглянуть по-новому на осцилляцию форм и элементов-скруток, представить их в качестве контура, фильтра, создающих барьеры для проникновения в них других форм (при этом имеем звуковой, световой, иммунный, те-

лесный, организменный, организационный барьеры). Легко определить методы преодоления барьеров, которые человек использует в технике, вирус в жизни организма и пр.

В структуре каждого многоуровневого замкнутого контура проявляется программная потенция к действию для получения недостающего звена в разнице между внешним и внутренним состоянием его формы. Существование идеальных и реальных светоносных форм приоткрывает завесу незнания. При такой мировоззренческой модели мира снимаются все парадоксы, решаются все вопросы стыковки всех наук и всех религий.

Нам теперь понятно, что такое событийная масса энергии вещества, как и почему возникает плотность времени и как тесно связана она с плотностью событийной массы вещества.


Предыдущая Следующая

 



Перейти на главную История создания журнала Адресная книга взаимопомощи Об интересных местах Об интересных людях Времена Многонациональный Петербург Клубы и музыка Прямая речь Экология Исторический материализм Метафизика Политика Правые Левые Благотворительность и третий сектор Местное самоуправление Маргиналии Дети и молодежь Наркозависимые Бывшие заключенные Глухие Слепые Люди в кризисной ситуации Душевнобольные Алкоголики Инвалиды-опорники

© 1996-2013 Pchela

Письмо в "Пчелу"